Как много есть чудес на свете

Алексей Чикин
Свет вдохновенья - чистый ветер,
Что наполняет паруса.
Как много есть чудес на свете ,
Где эхом вторят голоса;
Ведь океан небесных судеб
С земными связан нитью дня.
И этот дух навек пребудет,
Огонь весны в пути храня.