Фундамент нео-одиночества

Евгения Ескина
Эпиграф:

"реальность нового времени
конструирует и одиночества
нового времени.............!*
это вам не советское ,Одиночество,,
не такие силы нужны..!!
штанга и пауэрлифтинг НеоОдиночества..!!**
Созидают Неслыханных Героинь."

"фундаменты нового одиночества
дают Оптимизм нового времени..!!"


                Волк Декаданса
http://www.stihi.ru/2017/06/09/2992



Тебя к забору бытия
волной прибила жизнь?
Ты одинок? Ты на мели?
Зато живой - держись!

Друзья исчезли, ты забыт,
невесело тебе?
Зато не заедает быт!
Не зашибут в борьбе.

Ты без любви зачах совсем?
Томишься, не любя?
Зато нет с ревностью проблем!
Люби скорей себя!

Бывает, нет ещё детей,
а может, и уже -
не рвут на миллион частей!
И выглядишь свежей!

Свобода! Воля! И никто
не зАстит белый свет!
Скорей надень своё пальто
и радуйся в ответ!

Пускай прохожий обзовёт,
упомянув пальто -
он не по-новому живёт!
Спроси меня, как кто?

Мы - одиночки! Днём с огнём
не сыщешь круче нас!
Мы к новым подвигам рванём!
И даже на Парнас!