Мой светлый день

Овчинникова Татьяна Сергеевна
      * посвящается ДНЮ моего второго рождения      

Мой светлый день, прогнавший все печали,
Ты дорог мне, как дорога вся жизнь.
Отнять тебя пытались - не отняли:
Молитвы в небо, к Богу, вознеслись.

Тебя другой - беспечный - не заметил,
А для меня ты близкий, чуткий, свой.
Ты как родник, ты как попутный ветер,
Очнувшийся от боли "выходной".

Обрушился внезапно водопадом -
И, радуясь, ожившая душа
Идёт по расцветающему саду
На цыпочках, волнуясь, чуть дыша...

* Фото из личного альбома