Всегда на предел есть последняя капля

Виктор Александрович Малышев
Всегда на предел есть последняя капля,
Которая в разницу склонит  баланс,
Где в стать подойдёт одноногая цапля
А муть подсознания грузит всё в транс...

А что сподвигает уже и неважно
Перрон твой у ног, ну а поезд ушёл
И что  - что ты машешь руками отважно
Вернись на вокзал ...не последний прошёл

И может найдутся в попутчиках люди
Поделятся опытом, скарбом, теплом
И просто по свойски, и с фартом на блюде
Тебя к себе примут со всем барахлом

Конечно  в диковинку всё это будет
Но ты не жеманясь сигай к ним в уют
Открытое сердце с душою не блудит
В багаж  милосердия врак не суют

А вместе всегда будет легче дорога
Ведь ты уязвим когда в поле один
Тебе бы друзей, ты проси дать их Бога!
И в скопе срази пут житейских рутин