Минск

Игорь Сабельников
Минск

Героем прослыл ты,
Когда воевал.
Разрушен ты был,
Но из пепла восстал.

Советские чтит времена
Облик твой.
Идеям прогресса
Ты предан душой.

России родной,
И кузен для ЕС.
Имеешь ты свой,
Между тем интерес.

Ты чист и опрятен,
Проспекты, дворы.
Ты очень приятен,
И красен людьми!