Той. Другой

Мария Битмухаметова
Чужими произведениями не вдохновляюсь, не получается. Пробовала давно, но никак.


Увела ты его, увела.
Как он бедный метался меж нами.
Оправданий не нужно слова:
Поистлели те чувства с годами.

Да, я помню: обида была
В том году предалеком когда-то.
Увела, унесла, забрала.
Ты теперь несказанно   богата.

Почему-то вдруг вспомнилась ты?
Даже имя твое мне не нужно.
Он дарил нам обеим цветы:
Очень странной  была эта дружба.

Я простила его так давно,
Опустила в твои объятья.
Это было мне предрешено.
Шлю "спасибо" тебе - не проклятья.

10.06.2017