Некоторые думают, что ты живёшь не так

Виктор Александрович Малышев
Некоторые думают, что ты живёшь не так
А как спросил ....тут миллион советов,
Но верится, что по себе ты сам мастак
Построить жизнь из ярких самоцветов

Ведь и смекалки мощь на поприще дана
Строитель классный и со знаниями толки
И пусть с дипломом ещё участь не сдана
Но овцы там сейчас, где не достанут волки

И знаю точно всё всегда в твоих руках
Как экстремал, твоя пора  ушла бояться
Не растеряешься в ЧП, не в поддавках...
Только таким стихия может покоряться

А рядом чудненькая  век с тобой кроит
Да ладно так, всё по размеру и по месту
И на твои промахи не жжет, не истерит
Знать правильно дала  судьба невесту....

Так радуйся, твори на всю катушку!
Своей энергией проекты зажигай!
Не бойся пасть и урезонить заварушку
Ну а помочь есть что - так прямо излагай
   Андрею 11.06.17