Эпигр. на Наша-Раша, Комеди-Клаб, Пацанки и др

Юрий Степанович Кутырин
Все говорят, зачем ругнулся матом?
Да Я без мата – просто глины ком.
Ведь, если смотрят Нас одни быдлята,
То надо им воткнуть поглубже лом…

10.06.2017г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород