Страх

Настюша Лаврова
Хочу писать
И вылить душу серым облакам,
Они молчат,
Не выдадут секрет даже богам.
Мне тесно
В ящике без воздуха и света,
Хочу лететь
Подальше от планеты.
Здесь чуждо мне,
Здесь нет любви и понимания,
Все тонет
Медленно в грязи сознания.
Кто станет
Слушать крик покойных,
Им больно
Видеть кровь живых,
Им больно
Видеть зло «во благо»,
Да не бывает
Смерти во плоти !
Она – дыхание
Увядших красных роз
С привкусом
Соленых с болью слез.
Мне страшно,
Я боюсь быть под подошвой
Города
Бессердечных железных прохожих.
Тихо бродит
Тень от лунного света,
Это стало
Пугать страдающего поэта.