Обращение

Марина Анферова
Пожары и землетрясения
И сходят с рельсов поезда,
То засуха, то наводнения...
И что всех ждет, да и когда?
Гадают люди – что такое?
Сошел сума весь белый свет,
Всем испытанье непростое
Обрушил Бог на этот век.
Вдруг катаклизмы и теракты,
Болезни, рак и смерть вокруг,
И на лицо все эти факты –
Все больше горя, уже круг.
Страдают люди, умирают,
Мученья, боль и стон вокруг,
Лишь одного не понимают –
За что дано все это вдруг?
Задумайтесь над этим, люди,
Ведь все же это неспроста!
А дальше только хуже будет
И мир заполнит пустота.
Все это Бог нам посылает,
Ведь мы забыли про него,
К любви врата он открывает –
Во имя светлого всего!
И говорит «Очнитесь, люди,
Вернитесь к миру и добру
И вспомните о главном чуде – любви,
Ее я вам дарю!
Вы чем живете, оглянитесь,
Сосуд добра давно засох,
На путь все истинный вернитесь,
К вам обращаюсь, ваш я Бог.
Я не позволю злобе вашей
Затмить всю Землю, этот свет,
И черноты разрушу чашу,
Что вы копили столько лет...
Ко всем еще раз обращаюсь:
Услышьте голос тихий мой,
Я злобу вашу не прощаю –
Вам не найти уже покой!..»