твоя

Полина Снегирёва
Не криви улыбку, руки теребя
Я люблю другого, только не тебя.

А ты ведь сам всё знаешь, знаешь хорошо -
Не тебя я вижу, не к тебе пришла

Проходила мимо я, сердцу всё равно -
Просто захотелось заглянуть в окно.

Не искры, не чувств, только лишь касанье губ
Только для того что б, разбудить в себе тоску.

Только для того, чтоб всё оставить в прошлом
Ведь с нужными людьми ты только расстаёшься

Я целую губы, признаюсь, что не любя,
А ведь в мыслях друг твой, и запомни вот эти вот слова

. я . всё . равно . никогда . не . буду . твоя.