Любовь моя!

Йо-Хо-Хо
Любовь моя, меня прости:
Бываю я порой несносен.
Но от тебя мне не уйти,
Встречать нам вместе много весен!
Пусть невниманием своим
Тебя порою задеваю,
Ты знаешь, мне не стать другим,
Но и тебя я тоже знаю!
Ты - воплощенье доброты!
Ты то, что в холод согревает!
Такой душевной красоты,
Наверно, больше не бывает!