Благодарность

Галина Чехута
 
Ветер аромат возносит к небу –
Благодарность солнцу за тепло,
А земля шлет вежливый молебен,
Чтоб оно свой луч в венок вплело.

Я живу и жизнью наслаждаюсь,
Чувствую признательность за то,
Что в полете мысли раскрываюсь
И могу делиться красотой.

Благодарность, что сродни молитве,
В сердце, словно нежный аромат,
Поднимаясь в небо горделиво,
Песнопений лучше во сто крат!

Фото из семейного альбома