я тебе секрет открою

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Если ночью откровенной...
Александр Шелехин

http://www.stihi.ru/2017/06/10/54

как признаться мне душою:
без тебя день одинок
есть утратою большою
от меня ты так далёк
зацелую обогрею
никуда не отпущу
без тебя томясь робею
потому что я грущу
милый нежный и хороший
приголубь скорей меня
не снести мне этой ноши
без душевного огня
я захлопаю в ладоши
встретив на заре любя
мой любимый мой хороший
как же я люблю тебя

***ЛГ***

(ЛНД)
10.06.2017.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*10 я тебе секрет открою 149_12.06.2017*