Успех

Татьяна Петряева
Успешный -
        значит, успевающий
Всегда и всё, или почти:
Никто не видел чтоб
                зевающим,
Секунду каждую чтоб чтил.

Успешным
       чтобы стать, цени её -
Свою единственную жизнь.
А скуку одолей -
             один, вдвоём,
И пусть не манят миражи!

Успех придёт.
         В него поверь, не жди, -
А тропкой верною шагай.
Пусть не смутят в пути
              снега, дожди:
Дерзай, держись и достигай!