Наверное, можно свернуться в клубок...

Светлана Веркина
Наверное, можно свернуться в клубок,
Уснуть на крылечке пушистою Кошкой
И греясь в Лучах Удивительных Строк,
Плодами трудов насладиться немножко.

Вот так помечтать я сейчас захотела,
Фантазию в чувства свои облачая,
И если на миг вас улыбка согрела,
Я это Великим Подарком считаю!


                10 июня 2017 года.

фото из инета: