Подобен Ангелу он был...

Юлия Орихара
Он был Лучиком Света,
Солнцем – освещающим мир!
Образ Светлый, ему так близок,
Подобен Ангелу – на грешной земле.
При взгляде, крылья отсутствовали,
Физически и не было их,
Существовали, лишь образно, в душе.
Грязью земной, незапятнанный,
Слишком чист и невинен он был!
Образ жизни вёл аскетический.
Умен! Желания и чувства,
Людям свойственные, отвергал
Или просто их не понимал.
Крайне спокоен,
Можно сказать равнодушен,
Но разве это тяжкий грех?
Как бы ни пытался, не смог, их понять…
Суть – личину внутреннюю,
Способен прочитать,
Любого из представителей людей,
А понять душевно, не способен!
Слишком чист и невинен
Для всего мирского,
Подобен Ангелу он был!
После жизни, в Рай дорога,
Но по иронии сюжета,
В мире вымышленном, том…
Существует, только Бездна,
Беспросветная Тьма,
Где будет скитаться всегда…