Воображения игра

Плотникова Лена
Утро девчонкой жеманится.
Это такая игра.
Дождь, как последняя пьяница,
напоминает: «пора».

Травы, как лошади гривою,
ветром играют. Со мной
осенью той сиротливою
весь стихотворный застой.

Воздух играет страницами.
Пусть ожидается снег,
но продолжаем стремиться мы
в новый весенний разбег.

14 апреля 2017