Эпиграмма на читателей стихов

Юрий Степанович Кутырин
Я знаю, что мои укусы
Не пробивают Вашу толщину брони.
Какие же еще надеть Вам бусы,
Чтоб начали читать стихи мои?
*
(В лесу, На юге, Любовь, Скрипачка, Медсестре,
Свидание, Надежда, Прогулка, Осень, Полигон,
Мираж, Эпиграмма на кл.3-я,дополнение1, и т.д.)

10.06.2017г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород