Последнее испытание

Борис Дубинко 2
Только в сказках читаем слова:
«Жили долго - любовь и покой,
И людская доносит молва,
В одночасье ушли в Мир иной».

Жизнь не сказка - работа и быт,
Хоть и хочешь любви и покоя,
Было б, что одевать, был бы сыт...
В семье трудно уйти от застоя.

Пока дети малы, в доме жизнь, суета,
А покинув «гнездо», разлетятся...
У родителей: старость, болезнь, маята...
Очень страшно друг с другом расстаться.

Молят Бога: «Возьми нас вдвоём,
Трудно нам пережить расставание...»
Но, что делать - не в сказке живём,
Перед смертью ещё испытание!

10. 06. 2017 год.