Путеводитель

Наталия Кроль
" Если тебе нужно пройти через Ад, иди !"
Уинстон Черчиль

Не смейте тосковать по Аду !
Добро нужно нам, а не зло
Не плачьте, милые, не надо
Мы знаем, как нам тяжело

И вот, пройдя все круги Ада
Сжимая зубы по пути
Мы одолеем все преграды
А Рай иначе не найти