Виртуальная любовь

Сергей Сухонин
Как просто в виртуальном мире,
Еще точнее, - на стихире
Влюбиться в автора любого
Без промедленья, право слово!
Пусть на страничке нет и фото,
Пусть надо мной смеется кто-то,
Мне тут важнее душ слиянье
И безразлично расстоянье
Между влюбленными в реале.
Тем более, что мы едва ли
Поспорим здесь о грешном мире:
О разном мусоре в квартире,
Не будем топать мы ногами,
В нос тыкать грязными носками!