***

Лерика Вереск
Не забывай благодарить
Мир за то, что ты живешь
Ты - это мой ориентир
Ты - в пятках дрожь
Ты - путеводная нить
Я - клубок из шелковых ниток
Ты научил меня жить
Ты - свет
Я - свет
И рассвет
Близок

9.06.17