Не в ладах я с овощами

Лена Фольтик
Не в ладах я с овощами,
Больно странный у них вкус,
Ешьте щи с капустой сами
Я,пожалуй,обойдусь

На морковку аллергия,
Помидоров не хочу,
Свеклу пусть едят другие,
А про брокколи смолчу

Мне бы супу из сгущенки
Как не знали? Высший сорт!
Вот,что счастье для ребенка,
Ну а если еще торт!

Мама молча щи мешала
И солила их слезой
Из сгущенки суп? Не знала,
Может правда неплохой