Очень очень

Андрей Пшенко
Наконец то... календарным лето...
Дождь прошёл... и целый день не шёл
Женщина прошла...
Полураздета...

Это очень-очень хорошо

Здесь не мрут от солнечных ударов
Дней погожих - раз и два... и дни...
Потому как... Питер - не  Сахара -

Это очень-очень...
Зацени...

*****

Дождь идёт...
Чисты и львы и сфинксы
От того ли дышится легко...

Вдалеке Нева впадает в Стикс, но...

Это очень-очень далеко