Тянутся высотки

Ефим Алхимов
Тянутся высотки
В бездну голубую,
Я плыву без лодки,
ПО небу плыву я.

Мелкие проблемы
Ветер вдаль уносит.
Твердые пробелы,
Легкие запросы.

Я машу рукою
Новому пространству.
Не терплю покоя,
Также хулиганства.

Лучшего не знаю,
Нафиг оно надо.
Все, что выбираю,
То - моя отрада.

Маленькие люди,
Маленькие реки.
На огромном блюде
Пляшут человеки.

Детская улыбка
Новое встречает.
В мире все так зыбко,
Но она крепчает.