Мартовские виды

Александр Седов 2
Эпиграф:
,,Что такое либеральная тусовка? Они все тащатся друг от друга, потому-что можно друг-друга предавать, обманывать, продавать... Мерзко всё это".
(Олег Воротников, лидер арт-группы <Война>)


Инда уже озимые взопрели
Когда внезапно, резко, вкругорядь
На кладбище грачи вдруг прилетели
И стали мы чего-то вновь писать.

Пришёл приход, настойчиво и властно,
Гашиш цветёт, боярышник и хрен,
Мысль о свободе слова так прекрасна,
Что кажется весь мир сошёл с колен.

Кругом все твиттят, постят и репостят
Гражданский гнев собратьев по уму.
Всем снится грант, весь шедрый словно осень,
Как vip-оргазм в брильянтовом гробу.

Мы верим: покорит страну наш дар,
На все вопросы мы найдём ответы.
(Жаль тушит свет в палате санитар).
Но мы не реагируем на это.

Ужасно мы храбры и путь наш светел!..
Нас не страшит кремлёвский тот гэбил!..
Ведь сам старик Бжезинский нас заметил,
И в адский ад сходя, благословил.

И лично нам снесут дары природы
За то, что мы так быдло презирали,
Что в сей кремлёвский век восславили свободу,
И сливы слова солью сала прославляли.

И скоро вновь опять увидят снова,
От трезвых, до которые в дрова,
Как просто и понятно наше слово,
Как наша мысль спокойна и светла.

10.05.2017