Танец с демонами

Елена Кострикина
Я окружила себя мрачными тенями,
Демоны танцуют на моём столе.
И рядом с ними - древними князьями,
Чёрный маг рисует знаки на стекле.

Здесь Астарот - хорошее начало,
Мадам де Монтеспан за ним из года в год.
Вдруг сердце как-то странно застучало,
Так обозначил мне он свой приход.

Инкубус - моё тайное желанье,
Кого ты своей страстью обуял?
Кто слушал твоё ровное дыханье,
Когда обряд тебя ко мне призвал?

Круг демонов и я на мировой вершине,
Отвержены богами всех начал.
Пора твориться всякой чертовщине,
Раскрыт мой потенциал.

Я окружила себя мрачными тенями,
Демоны танцуют на моём столе.
И рядом с нами - старыми друзьями,
Чёрный маг вырезает знаки на челе.