А у осени

Татьяна Макарова 11
А у осени есть свои прелести,
а у осени радость и нежности,
а у осени грусть и желания,
а у осени есть ожидания,

а у осени горе и слабости,
а у осени просто нет жалости,
а у осени тают мгновения,
а у осени нет настроения,

а у осени – счастье безмерное,
а у осени  время бессмертия,
а у осени есть впечатления,
а у осени время, сомнения,

а у осени есть свои радости,
а у осени есть свои слабости,
а у осени солнце за тучами,
а у осени время кипучее,

а у осени время забвения,
а у осени бремя везения,
а у осени есть свои шалости,
а у осени кончились радости,

а у осени, что есть у осени,
небо синее серое  с проседью,
а у осени гордость величия,
а у осени яркость обличия,

а у осени счастье, везение,
и осеннее настроение!