Просьба

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ты не такой уж в общем зверь
и всё прекрасно понимаешь:
перед тобой захлопнешь дверь,
а ты уж сзади обнимаешь.

Попробуй только не впусти -
привыкла, что тебе не рады...

Ты только долго не гости,
и раньше времени не надо.