От начала и до конца...

Александр Флинде
От начала и до конца,
С поэтической точки зрения,
Нам хватает испить винца,
Для дальнейшего озарения!...

Нам хватает, три строчки в ряд,
Написать и воскликнуть весело!
А четвёртую, от досад,
Обзывать распроклятой бестией!

Только дальше, в конце концов,
Вдруг рождается что-то дельное...
Но улыбкой большой, в лицо,
Расплывается утро хмельное...