Уходя - уходи!

Всего-Лишь Писатель
***
Решившись уходить - иди,
Развеяв по ветру злость,
Не слыша крики по пути,
Они как в горле кость,
***
И в воздухе витает грусть,
Но вам не по пути,
Порвать салфетку чувств,
Легко как ни крути,
***
И градиент эмоций
Пусть летит как птица вниз,
О скалы разбивается,
Ведь это твой каприз,
***
Не надо поисков в воде,
Тебе подскажет мрак,
Что тебя делает своим
Очередной дурак.