Моя Россия

Юрий Старостин 2
Я в такой стране живу,
Что желанней в мире нету.
С ней во времени плыву
Сквозь закаты и рассветы.
На земле, трудом согретой,
Самой мирной, самой светлой,
Я в такой стране живу.

Об Отчизне я пишу,
Где парит орёл двуглавый,
Её воздухом дышу
И её бессмертной славой.
О судьбе и о природе,
Об отзывчивом народе
Об Отчизне я пишу.

Я про отчий край пою,
Что не знает полумеры
В будни, в праздники, в бою,
Под высоким стягом веры;
Веры в силу доброй вести,
В силу долга, дружбы, чести.
Я про отчий край пою.

Я за Родину молюсь!
И как предок мой когда-то,
Прошлым русичей горжусь,
Верю в будущее свято.
За бескрайние просторы,
За поля, леса и горы,
Я за Родину молюсь.

За тебя, моя Россия!
За тебя, Святая Русь!