508. В тёмном омуте прошлой беды

Татьяна Радова
В тёмном омуте прошлой беды,
В облаках оседающей пыли
Затерялись земные следы
Тех, кого мы когда-то любили.

Сколько их, кто расстался со мной?!
И однажды, на краешке лета,
Я шагну по дороге земной
В неизбежную нежность рассвета.

Фото из интернета