Останься

Анастасия Кестер
Останься со мной, обними и, как прежде,
Заполни уютным теплом пустоту.
Мы встретимся вновь на привычном нам месте
И ляжем в кровать, как обычно, к утру.

Останься со мной! Позабыв свою гордость,
Бегу за тобой и кричу: "Подожди!"
Но в холод бросает суровая твердость.
И сердце отчаянно бьется в груди.