Машкара. Алфавит детский. Муква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МАШКАРА

Как-то раз нас всех с утра
Повстречала машкара,
Жу-жу-жу, она жужжала
И детишек всех кусала,
Мы бежали без оглядки –
У нас всех сверкали пятки,
Машкара, ты машкара –
Не кусай ребят с утра…

Микола-стихоплёт 2017