512. Дороги, дороги... И тысячи лет

Татьяна Радова
Дороги, дороги…И тысячи лет
Не хватит, чтоб все их пройти!
Внимаешь пространству и слышишь ответ –
Ты снова  в начале пути…

Какой бы не ждал в этой жизни итог,
Под реквием избранных слов
Однажды шагнёшь с перекрестья дорог
В простор параллельных миров.