Наивно

Юрий Бегунов
Грехи мои грехи мои грехи
Стихи мои стихи мои стихи
Течением течением реки
Уносит прочь и не подаст руки
Не позовет не вспомнит не простит
Не пожалеет и не угостит
И по реке в огромный океан
Все смоет как ненужный хлам
Кальмарам рыбам всяким устрицам
Меня конечно уж не будит там
А буду я в далекой вышине
Где пир горой устроят Боги мне