Союзмультфильму 81!!!

Андрей Александрович Миронов
Мы не прыгали из окон,
Не кричали дико «Даааай».
Нам был мир добротный создан –
Пьёт там Печкин вкусный чай!

Дружбе учит Чебурашка,
Ёжик то же говорит,
Нам горшочек варит кашу
И Добрыня держит щит.

В мире том: пираты, дети,
Пионерские костры.
Он на всё найдёт ответы,
К счастью выстроит мосты.

Да! «Союзмультфильм» – наука!
Помощь личностям в пути.
Именинникам жму руки.
Лучше вас – уж не найти!!!

       10.06.2017