515. Я тебя называю Родиной

Татьяна Радова
Я тебя называю Родиной,
Прирастаю к тебе душой,
И навеки твоею подданной
Остаюсь на земле большой.

Кто-то тратит слова красивые,
Превращая любовь в пустяк.
А о Родине, о России
Нужно - сердцем… Или никак!