Строки тоже умеют ласкать

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Пусть с тобой я почти не знаком,
Вновь приду я к тебе вечерком,
По страничкам опять поброжу,
Где тебя я всегда нахожу.

Нас с тобою связал Интернет,
От тебя там найду я привет,
Строки песней твои пропою,
Что так радуют душу мою.

Мы сегодня живём только им,
Здесь строками с тобой мы шалим.
Снова радость,  друг другу даря,
Интернет ведь связал нас не зря.

Здесь мы можем себе позволять,
Что другие не могут понять.
Ураган, наших чувств, да какой,
Прячем здесь мы под каждой строкой.

Потому вновь сюда я спешу,
Эти страстные строки пишу,
Нежной песней тебе их пою,
Чтобы душу затронуть твою.

Вновь душою к тебе я лечу,
Быть я рядом с тобою хочу.
И пускай от меня ты вдали,
Хоть строкою со мной пошали.

10.06.2017 г.