исповедь г-на Трампа

Борис Голутвин
(завершение)


Ибо кто может соревновать, если русских не станет? Кто кроме
нас принесёт вам спокойствие в мiръ, где не будет печали и скорби?
Никто. Не ненавидим мы их, просто так всё сошлось, неприятно и скверно.

Только нам предназначено мiръ привести ко "всеобщему благу",
как мы понимаем его, что, конечно, по нраву не многим;
однако же - должно вернуть нам отверженных в рай рукотворный,
откуда изгнать их за "грех", Бог теперь не имеет ни власти, ни силы.

Мы без него, как-нибудь, сконструируем Новое Мiроустройство:
идеи Платона в нем воплотить нам предстанет возможным -
вывести "новую расу" людей, без ущербности и недостатков,
в физическом, умственном смысле прародителей лучше во многом.

Денница прекраснее Ангелов всех, что когда-либо созданы Богом
(но почему так небрежно отнесся к созданию Он человеков?)
Всемогущим ли можем назвать мы того, допустил кто ошибку?
Поклонится ли можем Тому, Кто обрёк всех людей на страдания?

Се, мы теперь соберём поруганных всех и изгнанных всех воедино,
тем ошибку исправив Его (осознав окончательно тотчас,
что ошибка навряд ли вменится Тому, Кто считается Богом,
стало быть, Всемогущий для нас, единственно, только Денница!)

Связаны три государства непреложным и древним Заветом:
третье - представлено нами, второе - дщерью моей (т.е. мужем её)
и Первое - Островом вне континентов, которому предано служат,
второе и третье, колониями для короны Его являясь навечно!
09.06.2017-10.06.2017