Цирковое представление

Наталья Лимонова
В синих джинсах и в рубашке,
В красной форменной фуражке
Наш малыш шагает смело
Прижимая руки к телу.
Он любуется лошадкой,
На арене цирка, в шапке.
Обезьянкой и верблюдом,
Для Сергея - это чудо!

Цирковое представление
- Вызывает удивление!



Фото с интернета.