Прошу прощения за мой изломанный английский

Наталья Федулкина
Назваться б дурою, да как то уж совсем не хочется...
Пусть поздно, а вот надо было бы пинками вшею гнать,
А ведь смотрела я на эту перепуганную рожицу,
И так же ж верила - Я создана, чтоб помогать...

Эх жизнь... коряво уж подсунет, так подсунет,
Попробуй завиток такой и переплюнь..
Кто ж знал, что так размашисто размажет и "отбудет"...
А ты свое "А я б тогда.." ты знашь куда засунь?

А ты б конечно же покруче извернулся
и там где дверь, конечно ж указатель у тебя,
Да ты вообще сплошного умозаключения сгусток.
А ты такое ел? А что ж тогда ты про себя?

Назваться б солнцем, да лучи немного уж поблекли,
И оптимизм рабочий на работе как-то позабыт...
Я назовусь скорее ярким Чудом, уж поверьте,
(И да не будет проверяющий отборным матом с головой покрыт)...

Я назовусь Судьбой своей и чьей то главной,
И да пребудут радуга и счастье навсегда со мной...
Для вас: Ну не жалейте мудаков и сук, уж хватит,
Гоните прочь! И пусть плюются (хрен им!) за спиной.

Прошу прощения за мой изломанный "английский"... Бывает даже так... Ну прорвало...