Устала я надеяться...

Наталия Рыбина
Устала я надеяться и верить,
И ждать объятья, нежность рук,
А время расстоянием не измерить,
Не хватит километров и секунд.

И пусть проходишь где-то рядом,
Но как всегда ты не со мной,
Не приласкаешь даже взглядом,
Ты для меня совсем чужой.

Любви твоей я не познала, -
Ты говорил, что не любил,
А сердце всё чего-то ждало,
Но только ты давно забыл...

Забыл порывы юности беспечной
И разговоры до зари,
И звёзды на пути, на млечном,
И тихие слова: Не уходи!

Укрылись под обыденностью серой
Улыбки, смех и шёпот губ,
И нелюбовь бездонной мерой
Наполнит сердце, как сосуд...