Счастье

Светлана Маркова 62
Я калитку открою,
распахну окна настежь,
и в обнимку с хандрою
сяду ждать свое счастье.
И пускай  у виска
люди крутят с усмешкой,
а я счастье прошу:
"Приходи и не мешкай!".
Я Вселенной кричу:
"Дай мне срочно ответ!
Где же счастье мое?
Оно есть или нет?".
И ответ в одночасье
слышу ветра в тиши:
"Что б найти свое счастье,
Слушай шепот души".
Я в душе твоей тихо
поселилось и жду,
я с тобой рядом в лихо,
и в нужду, и в беду.
Жду когда вдруг заметишь.
Я в тебе! Я в душе!
Счастье вовсе не в ком-то!
Не в ума мираже!
Счастье в каждом дыхании,
в каждом дне и судьбе,
и в твоем понимании,
что оно лишь в тебе!

10.06.2017г.