Я рисую

Астахова Любовь Федоровна
Я беру свои мысли, самые яркие,
И без капли сомнений рисую свой мир.
Моя жизнь - это сказка, волшебный подарок,
Я сама в ней создатель и сама в ней кумир.

Я желаю жить долго, а для этого важно
Мне здоровое тело сохранить на года.
Я рисую привычки, те, что в этом помогут:
Физкультура, питание и, конечно, вода.

А ещё я рисую себе клевый характер:
Я всегда и во всем сохраняю покой.
Восхитительно просто - я судьбы своей мастер:
Все, что я нарисую - то и будет со мной!