Стук в дверь

Юлия Бочкарева2
Как долго я могу стучаться в дверь?
И верить в то, что мой не слышен стук.
Не понимать одну из тех потерь,
Которая замкнёт порочный круг.

Я словно ворон с сломанным крылом,
Растерян и прошу впустить.
Надеюсь на приют в пространстве я чужом,
Я раны там свои хочу омыть.

Призыв мой растворился в пустоте.
Дверь неприступной крепостью стоит.
Мне на одном крыле не суждено взлететь,
Но не в крыло я ранен, в сердце я убит.