Если ночью откровенной...

Александр Шелехин
Если ночью откровенной
Ты признаешься в любви,
Будучи военнопленной
У страстей в своей груди,

Я, наверное, поверю,
Правда, только в этот миг,
А потом тебя проверю,
Есть ли в том счастливый сдвиг.

Будешь ли ко мне стремиться,
Чтоб любовью обогреть,
Или буду я томиться,
О страданьях песни петь?
2017