В твоих глазах

Стихия 6
          Н. Горской

Когда потерянной звездой
Я загляну в Твою темницу
Луна отправит на покой
Бессонницу, что явью снится.

И краем глаза за окном
На крестовине жизни хмурой
Застынет в вечности Твой дом
Персидскою миниатюрой.